资产处教你正确使用新上线的管理系统

发布者:资产管理处发布时间:2017-06-30浏览次数:

目前,我校新购置的资产管理系统已经上线。6月29日,资产管理处在教八栋506机房举办系统二级管理员培训班,围绕“资产管理信息系统操作”开展专项培训,帮助校属各单位、各部门尽快掌握该系统的操作方法,提高学校资产管理效率。

资产管理处处长黄鸿平向软件公司的培训老师和学校教职工对资产处工作的支持表示感谢,同时对新系统的概况进行了介绍。学校今后的设备计划申报、资产查询、变动、报废等都将逐步使用新的系统执行。

软件公司的培训师对资产管理信息系统中的各个模块进行介绍,特别是针对计划申购、信息查询、入库变动、报废申请等方面进行详细的演示和介绍,同时耐心接受培训学员的咨询并答疑解惑。

通过近三个小时的培训,大部分学员对资产管理系统的操作流程有一定的了解。

学校资产管理新系统的使用,体现了学校资产管理工作“统一领导、归口管理,分级负责、责任到人”的管理体系,有利于资产管理的科学化、规范化、精细化。

责任编辑: 程驰